Melanie C – neue Tour und neues Album!

Melanie C – neue Tour und neues Album!

Auch Melanie C, das ehemalige Spice Girl, lässt sich durch Corona nicht aus der Ruhe bringen. Sie hat in den letzten Monaten fleißig am neuen Album getüftelt und auch die Tour für das kommenden Jahr wurde geplant.

Am 2. Oktober soll die neue Scheibe mit dem Titel „Melanie C“ in den Handel kommen. Vorbestellen könnt ihr die Platte bereits ab 26. August im offiziellen Webshop von Mel C. Und auch dafür hat sich Sporty Spice etwas einfallen lassen: das neue Album wird es in verschiedenen Fan-Packages geben. Diverse Deluxe-Boxen und LPs und sogar eine Retro-Variante als Kassette stehen zum Kauf zur Verfügung. Einige Angebote sind „Store-Exclusive“. Heißt: ranhalten, die Packages werden mit hoher Wahrscheinlichkeit nur in limitierter Auflage für kurze Zeit verfügbar sein – und auch nirgends wo anders zu kaufen sein. Weiterhin erhaltet ihr beim Kauf über den Store von Mel C exklusiven Zugang zum Ticketvorverkauf für die kommende Tour.

Die Tour wird Melanie im nächsten Jahr auch nach Deutschland führen. Leider bleibt die Rhein/Main/Neckar Region dabei etwas außen vor. Einziger Termin, für den ihr aber etwas weiter in den Westen reisen müsst ist Köln. Alternativ geht es auch noch weiter in den Süden nach München. Wir hoffen, Melanie beehrt uns auch wieder ein wenig näher in Mannheim, Frankfurt und Umgebung.

Weiterhin wird es pünktlich zum Album-Release auch Live-Streams von Melanie C geben. Diese könnt ihr wie folgt ansehen:

1st October 2020 – UK & Europe (8pm BST / 9pm CET)

1st October 2020 – US East Coast & South America (8pm EDT / 7pm CDT)

1st October 2020 – US West Coast & Central America (8pm PDT / 9pm MDT)

2nd October 2020 – AUS, NZ & Asia (8pm AEST / 10pm NZST / 7PM JST & KST)

 

Bis es soweit ist könnt ihr auch schon in die neue Single „Blame It On Me“ reinhören- und sehen:

May 6th || München || Technikum
May 7th || Zurich (CH) || Mascotte
May 10th || Berlin || Festsaal Kreuzberg
May 11th || Bremen || Bürgerhaus
May 17th || Köln || Live Music Hall

Spread the love
Previous Max Giesinger - Die Reise 2021 - Tourverschiebung!
Next Bon Jovi - Do What You Can

About author

Das könnte Ihnen auch gefallen

Pop

Aura Dione – Fearlass Lovers Tour 2019

Vor gut einem Jahr begeisterte Aura Dione beim Stadtfest Ludwigshafen unter freiem Himmel die Zuschauer. Zwischendurch konnte man auf RTL2 zwischen den Werbeblöcken ihre Songs hören. Nun ist Aura Dione

Spread the love
Konzertberichte

Night Of The Proms 2018 in Mannheim

Am Freitagabend traf sich in Mannheim wieder die Night Of The Proms unter dem Motto „Klassik trifft Pop“ und dies bereits zum 25. Mal. Mit dabei in diesem Jahr waren

Spread the love
Pop

Michael Bublé kommt 2019 nach Deutschland

Auch wenn es in letzter Zeit still war um Michael Bublé: nachdem die schwere Krankheit von einem seiner Kinder überwunden ist, widmet sich Bublé nun wieder der Musik. Mitte November,

Spread the love